Безопасное детство. Вопрос-Ответ

84
В адрес куратора нашего проекта «Безопасное детство» ежедневно поступают вопросы о возможности проведения игры по безопасности для детишек разной возрастной категории. Сегодня мы хотели бы ответить на наиболее частые вопросы:
ВОПРОС: Кто может стать участником игры «Моя безопасность»?
ОТВЕТ: Участниками игры «Моя безопасность» могут стать ребята 2-4 классов ярославских школ. Со второй четверти начнутся пилотные уроки в Ярославской области. Игра не предназначена для старших классов и для дошкольников.
ВОПРОС: Сколько стоят Ваши уроки?
ОТВЕТ: Мы проводим игру на безвозмездной основе. Мы не требуем подарков. Все абсолютно бесплатно. Единственное допустимое вознаграждение для нас – это устная или письменная благодарность родителей /учителей и радостные лица детей.
ВОПРОС: Как подать заявку на игру?
ОТВЕТ: Через специальную кнопку на нашей официальной странице вконтакте «Заявка на проведение урока «Моя безопасность» либо личным сообщением куратору проекта Надежде Лавровой
ВОПРОС: Что требуется от родителей/учителей?
ОТВЕТ: От родителей/учителей требуется согласовать дату и время проведения игры с руководством школы. Предоставить куратору проекта контактные данные представителя учебного заведения.
ВОПРОС: Сколько классов могут присутствовать на 1 игре?
ОТВЕТ: Наша игра рассчитана на 1 класс.
Уважаемые родители/учителя в заключении хотелось бы добавить, что методические рекомендации, на основе которых построена игра «Моя безопасность», были одобрены Департаментом образования Ярославской области. О всех уроках в школах мы в обязательном порядке уведомляем наших постоянных партнеров проекта – Отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав городского округа города Ярославля. Наш проект поддержан на высоком уровне: мы победители первого конкурса по предоставлению грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Наш проект поддерживает Уполномоченный по правам человека в Ярославской области С.А. Бабуркин, подразделение по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области, депутат Государственной Думы Российской Федерации Грибов Александр Сергеевич.

Помогают нам в реализации проекта студенты – активисты ЯГПУ им. К.Д. Ушинского и ЯрГУ им. П.Г. Демидова
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Похожие темы

О нас

  • Ярославская региональная общественная организация по содействию в поиске пропавших детей «ЯрСпас».
    Адрес: 150000, г. Ярославль, улица Красный съезд, 10Г
    Телефон: +79109640838 (круглосуточная горячая линия)
    E-mail: yarspas@yandex.ru
    Руководитель (Председатель совета):
    Чернышев Алексей Вадимович
    Телефон: +79109640838

Сайт создан с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.