Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Зачем?

Автор
Опубликовано: 1528 дней назад (14 февраля 2014)
Настроение: Устал
+7
Голосов: 7
Приехал с поиска. Третий день. С утра и до вечера. И каждый вечер вижу оживление разнообразной..... Крутится одно слово на языке, но не буду.
Почитал тему в контакте: одна пишет, что надо осмотреть деревню "Х". Другая спрашивает а разве еще не осмотрели? Третья начинает возмущаться - как так, там должны были в первую очередь осмотреть!!! Что сказать? Я знаю, что эту деревню, в первый день, каждый дом досмотрела полиция, потом волонтеры, потом снова полиция.... Но "специалисты по поискам" не унимаются, они рассуждают в правильном ли направлении ведутся поиски. И конечно сходятся во мнении, что все не правильно... Не понимаю я зачем? Умеете лучше чем другие? Соберитесь сами, организуйте народ и покажите всем как надо. Только молча.
А еще каждую ночь мне звонят с новостями от экстрасенсов. Почему-то только по ночам. Я услышал и прочитал за эти три дня столько бреда, сколько Кинг не написал за всю свою жизнь. Каждую ночь кто-то едет по заданию этих ясновидящих и каждую ночь ничего.... Вот взять бы одно такого экстрасенса и отправить ночью в лес. Думаю сразу бы забыл о том, как спекулировать на чужом горе. ИМХО
Комментарии (8)
Катя-ОгонЁк # 14 февраля 2014 в 10:32 0
Полностью согласна и поддерживаю!!! А самое противное то, что эти якобы "экстрасенсы" в добавок ко всему предлагают свои услуги платно - тьфу!
Хелен-Плюшка # 14 февраля 2014 в 15:43 0
+ много, Леш.
Но я перестала обращать внимания на таких людей. Собака лает - караван идет.

А сенсы... ну что теперь сделаешь - поиск такой.
Разукин # 14 февраля 2014 в 23:08 0
Ещё одна леди в 1кл. весьма настойчиво предлагала связаться с сенсами. Я спросил: "Кто ими будет заниматься? Вы? Если да, то пожалуйста. А поисковики время, которое вполне можно потратить на поиски, расходовать на таких личностей не будут." Отвяла.
ирина # 15 февраля 2014 в 23:47 0
Просто попросите местных!!!! Это не мои слова! У меня нет возможности приехать и помлчь, но может быть кто-то прислушается к этим словам неизвестной женщины!!!!
"Я уже описывала, что видела. Пожилой мужчина(сторож наверное) в сторожке(деревянное строение, домик одноэтажный), строение преди лесополосы, вокруг много снега. Девочка в яркой (розовая или крассная) кофточке, молчит(немая от шока, испуга). Ощущение пережитого ужаса, страха. Ощущение что бежала от куда то. У девочки шарф, сапожки. Это было при первом просмотре этой фотографии. "Дети не утонули, их увёл мужчина, на котором были валенки с галошами или валенки с прошивкой подошвы...тулуп овчинный, шапка тёмная с опущенными ушами, лицо покрыто щетиной.
Проверяйте дома, одиночно стоящие или на окраине или в лесу, подпол, ямы, клодцы...сараи...Могу сказать, что чёрной магией в этой ситуации не пахнет-только криминал, тем более, что человек, совершивший преступление уже был осуждён.Садист...видимо обострение.я повторяю,что уже писала выше , - это одиночно стоящий дом на земле, или строение, там подвал или погреб.. Это комментарии на рыбинском форуме, написаны в одноклассниках.
Алексей Сёма Чернышев # 16 февраля 2014 в 00:23 +5
Ирина, когда становится совсем плохо, каждый во что-то верит. И всегда находятся те, кто хочет воспользоваться чужой бедой. Лично я русский человек и предпочитаю верить в Бога, а не в каких-то колдунов и чародеев. Впрочем я лично готов пойти вместе с любым провидцем, если он приедет и покажет где искать. А то сидят по дмам, да гоняют людей куда попало. Кстати почему-то все их "просветления" происходят по ночам... Почитайте темы, не раз уже находились люди, ехавшие и в Березняки ночью и на левый берег. И слушали они разных шаманов, а не одного. Все это просто издевательство надо теми, кто действительно переживает за детей!!!
Ps.
Из личного опыта: когда искали Роберта Ванинова мне позвонила Ярославская ясновидящая и сказала, что знает где он. Я помчался к ней. Слушал какой-то бред и расплывчатые фразы о том, что мальчик жив, но надо спешить... Искать мужика, который похож по описанию на всех сразу и бла-бла-бла.... Мы тогда еще только начинали заниматься поисками... Слушали всех шарлатанов подряд и старались все отработать. Версий было много. А малыш просто упал в реку и утонул...
ирина # 16 февраля 2014 в 00:47 0
алексей, я всё понимаю, как мама и как просто человек, вы огромную работу проделали, но просто можно узнать через участкового, есть ли в этих местах похожий человек? и я до этого спрашивала, но ни кто не ответил, есть ли егерь?или местные охотники? они ведь больше всех знают свои места. возможно и дети знают такого человека, если он есть, вот и пошли с ним. извини, вы очень все устали, и морально и физически, я эту ситуацию очень близко к сердцу приняла, у самой дети, бывает ведь так-ищешь далеко, а оно под носом. я эти дни не могу просто заснуть-закрываю глаза, а перед лицом-фото, это просто ужас.
Ольга # 16 февраля 2014 в 16:30 0
Ирина прекращайте верить экстрасенсам и их бредням!!!
ирина # 17 февраля 2014 в 01:21 0
да нет веры уже никому, но и нет никаких официальных объяснений, столько людей переживает.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2 дня назад
freedka регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
galchena03 регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
igeny регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Yarmen регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
ucewiqu регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ксения регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ksenia регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности