Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Печально....

Автор
Опубликовано: 1154 дня назад (20 ноября 2014)
+4
Голосов: 4
Осень подошла к концу и снова в рядах волонтеров затишье.... Горячка уже не держит в круглосуточном напряжении дежурного.... Из багажника машины с почетом извлечены рюкзак и берцы.... Время отдыхать. И как-то обмяк весь отряд. Многие просто пропали из эфира, кто-то появляется, но больше для порядку.... На обучения приходят три человека. Оно и понятно, устали все, да и своей жизнью пожить надо, с семьей побыть. Только вот зима пройдет быстро, и снова начнутся поисковые будни. Снова будут смущенные взгляды на компас и навигатор, снова будут рассуждения о том, что пойти в группе я готов, а вот повести группу - это уж увольте... Снова нехватка инфоргов.... Печально как-то мне сегодня на душе.
Да и зима, как показала жизнь, не гарантирует спокойствия...
Комментарии (9)
Хелен-Плюшка # 20 ноября 2014 в 23:42 0
Не гарантирует... И когда выстрелит - не знаешь.

Не грусти, командир. Выдохнем чуток и все закрутится снова... Честное слово. :)
Хелен-Плюшка # 20 ноября 2014 в 23:50 0
А у меня сегодня журналисты опять чудес просили... А дайте, - говорят, - нам такой поиск, чтобы искали долго (неделю, не меньше!), потеряли надежду, а человек и нашелся - живой и здоровый (ну и чтоб потеряшка. конечно же)! И чтоб человек был на интервью согласен. Пошарилась по нашим потеряшкам, двум родственникам позвонила. Помнишь, дедок вышел в Рыбинске сам? Нет... Предложила им другой материал, про то, как важно обратиться вовремя - не через несколько дней, а через несколько часов. Приводила примеры, рассказывала про причины пропажи людей... Рассказывала, почему важны первые часы. Думаешь, реальность кому-то интересна. Неа... Все хотят чуда. Я бы вот тоже не отказалась от чуда, да не завезли пока. Девочке-журналистке я так и сказала: как только завезут - я Вам сразу сообщу.

Как-то так. Грустно...
Юлия # 21 ноября 2014 в 04:08 0
Не спится... Вот прошла по всем своим обычным страницам в нете :новости, политика, соцсети и Ярспас....когда же Ярспас стал обязательным для просмотра для меня? В тот вечер, увидев сообщение о пропаже Даши и Вани, не могла найти покоя. Хотелось бежать, искать, что то делать... Казалось тогда, что именно я смогу найти, что то заметить, что то понять... И найти!!! Утром обзвонила своих дефффченок и мы помчались...ехали на машине и казалось, что прямо сейчас они выйдут на дорогу измученные и голодные...слезы на глазах у всех от веры в то, что найдем...В те дни я может быть в первый раз в своей жизни увидела людей без корыстно готовых помочь в минуту, вот так запросто и даже как-то обыденно делающих что необходимо чтобы спасти чью-то жизнь... Тогда во мне все перевернулось!!! Всегда была из тех людей что покачают головой и пройдут мимо, а теперь вот захожу и смотрю, вдруг нужна моя помощь...А вы говорите грустно))) вы меняете людей!!! Пусть мы не можем всегда быть на кончике иглы, острие ножа или где там еще нужно))) Но люди знают где горит маяк, куда звонить когда беда, куда бежать чтобы помочь!!! К вам!!! Не грустите, знайте, что по крайней мере один человек (а я уверена что не одна) думает о вас с большим теплом и благодарностью за то, что вы не сдаетесь, как бы не ослабевал интерес к подвигам у других!!!
Алексей Сёма Чернышев # 21 ноября 2014 в 12:56 0
Спасибо Вам за теплые слова!
Юлия # 21 ноября 2014 в 18:03 0
))) от души
Катя-ОгонЁк # 25 ноября 2014 в 12:57 0
Отряду порой тоже нужен отдых -мозговой ))) но мы всегда во всеоружии ))) так что, командир, грустить не надо - у нас веселье еще впереди )))) главное мы с тобой и фиг ты от нас отделаешьси ))))) (если что - я в домике)
hammer # 26 ноября 2014 в 10:31 0
отряду нужен маленький корпаротив))))))
Алексей Сёма Чернышев # 26 ноября 2014 в 13:11 0
Хаммер, так впереди обучение + собрание, которое может плавно перетечь во все, что угодно))))
Ворона # 26 ноября 2014 в 13:19 0
например, уже поступило одно предложение - организовать совместный поход на каток smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
3 дня назад
uhyta регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
ahyvocyxe пишет на своей стене :
kamagra działanie
3 дня назад
ahyvocyxe регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
AS регистрируется. Приветствуем!
10 дней назад
anhilo регистрируется. Приветствуем!
22 дня назад
SerGo изменяет аватар:
26 дней назад
Партизан изменяет аватар:

Вся лента активности