Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Морально-этические принципы.

Автор
Опубликовано: 1787 дней назад (30 мая 2013)
Настроение: Отпуск...
+4
Голосов: 6
Каждый из нас приходит в отряд по своим причинам... Кто-то реально хочет помогать людям, кто-то ищет приключений, кто-то не доиграл в войнушку, кто-то тешит амбиции, кто-то бежит из дома... Мы не обсуждаем причины. В данной ситуации цель зачастую оправдывает средства. В отряде нужен каждый. Но реализуя свои хотения не стоит забывать о том, что каждый поиск - это чья-то беда. Это переживания родных и близких. Вмешиваясь в жизнь людей, даже с самой благой целью, надо быть архитактичным! Конечно невозможно всегда думать о плохом и хмуриться. Более того улыбки поисковиков зачастую - это защитная реакция, уход от мыслей о том, что мы можем найти в самом худшем случае. Но прошу всех помнить, что темы по поискам в общем разделе сайта доступны не только поисковикам, но и тем, у кого случилось несчастье. И неуместно в этих темах выкладывать свои фотосессии и рассуждать о том, какие хорошие фоточки получились. Жаль, что писать такой пост вынудили не новички, а люди позиционирующие себя профессионалами. 
Комментарии (13)
Рыжик # 30 мая 2013 в 23:53 +1
подписываюсь под каждым словом
Катя-ОгонЁк # 31 мая 2013 в 10:56 +1
согласна с выше подписавшимися
Feya # 31 мая 2013 в 13:32 -3
Таак, не могу что-то найти сообщение, где Сема интересовался, поблагодарил ли меня Леший за фотосессию с полетов, так отвечаю как раз здесь (какой-то глюк форума, очевидно? или сообщение перенесли в какой-то другой раздел форума? ну не суть, я его успела прочесть, вопрос был задан) . Сема, меня Леший за те скромные фото, которые я успела сделать в поле у Сваткова, поблагодарил, не сомневайся. Просто чисто по-человечески сказал: "Спасибо и от всего состава ПСГ "Партизан" smile По возможности, всегда готова подъехать с аппаратом и сделать оперативную съемку работы полетной группы. Качество уж какое получится, пока еще учусь снимать более сложным аппаратом, чем до этого был у меня, но справимся, не сомневайтесь smile Спасибо за беспокойство, обижена ни в коем случае не осталась.
Алексей Сёма Чернышев # 31 мая 2013 в 19:45 0
Галя, ты вообще читаешь что написано выше? Видимо нет. Но в любом случае Я очень рад и за тебя, и за лешего и за вас вместе и за твой фотоаппарат! А не могли бы вы петь дифирамбы друг другу например в группе лешего, а не здесь? И еще, поясни что ты имела в виду когда писала про реальные дела и доклады о чужих делах в инстанции?))) и почему об этом ты пишешь в поисковой теме? Хочешь что-то сказать - напиши в своем блоге, может кто-то это и прочитает. А поисковые темы создаются для поисков. В очередной раз тебе напоминаю об этом. снова не дойдет - вылетишь с ресурса вообще. Всего хорошего)))
Леший # 1 июня 2013 в 01:54 +1
сёма, когда Галя выкладывала фотографии она не знала о том, что я ушёл из отряда, поэтому и выложила их на вашем сайте. Наверно не в том месте, с этим соглашусь. Я бы вообще попросил вас фотографии от сюда убрать, зачем они вводят людей в заблуждение. Вы ведь к Парапланеристам и Партизанам по разному относитесь. Так чего дразнить гусей?
Алексей Сёма Чернышев # 1 июня 2013 в 10:47 0
Леший, не путай себя и всех партизанов (или ты там один?). Мы относимся одинаково хорошо ко всем адекватным людям, желающим помочь.
Feya # 3 июня 2013 в 00:24 0
Леший:
Я бы вообще попросил вас фотографии от сюда убрать, зачем они вводят людей в заблуждение
Админ, присоединяюсь к просьбе. Удалите, пожалуйста, из темы поиска Ковина Владимира Николаевича снимки поисковых работ парапланеристов. Спасибо! :)
Хелен-Плюшка # 3 июня 2013 в 07:09 +1
Галя. В какое заблуждение вводят людей фотографии, тобой же выложенные, я не очень понимаю. Парапланеристы не работали разве? Или принципиально, что парапланеристов приглашал не Ярспас, а Леший? Ок, я сейчас их удалю.

Но ваше с Лешим поведение на сайте напоминает детскосадовское стихотворение: "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок". Уж простите, но это за пределами моего понимания. Откуда вы ресурс на это берете, блин...
Feya # 3 июня 2013 в 09:20 0
Хелен-Плюшка:
В какое заблуждение вводят людей фотографии, тобой же выложенные, я не очень понимаю
Лена, я фото выкладывала по результатам работы с Лешим. Если он, как лицо, в чьем распоряжении была я, как волонтер поисковой операции на то время, которое я смогла уделить поиску, убеждает Админа форума удалить фото с данного ресурса, то я НЕ ПОНИМАЮ, почему это нельзя было сделать по первому его требованию. Для меня он всегда оставался и остается тем авторитетным лицом, с кем я буду работать, невзирая на личностные отношения, которые, слава Богу, не были нарушены, во всяком случае с моей стороны. Он озвучил свою просьбу 1 июня, но фото почему-то висели до сегодняшнего утра. У меня не было возможности их удалить так же, почему и обратилась к Админу форума, Максиму. Против того, что фото размещены на странице Вконтакте ПСГ "Партизан", он, Лещий, ничего не имеет, так что там оставляю, хотя он сам почистит то, что посчитает нужным.

А уж то, что удалили его аккаунт, тем более вызывает у меня неприятие.. Хотя понимаю, что каждый за свой авторитет борется разными способами...
Feya # 3 июня 2013 в 09:31 0
РС: Желаю оздоровления каждому, кто в себе чувствует бурю возмущения по такому поводу, ВСЕГДА мешающей получению положительного результата в Поиске. Жаль, что у некоторых эмоции заглушают разум. Тем более жаль видеть это в руководящем составе, тем более уже неоднократно..
Хелен-Плюшка # 3 июня 2013 в 17:04 0
Судя по количеству слов, фотографий, возмущений и прочих "туда-сюда" эмоции не у руководящего состава ярспаса через край.

Ладно, это бессмысленное препирание.
Feya # 3 июня 2013 в 00:10 0
Галина:
Я не пойду больше на форум ЯрСпаса, ладно? Только если возникнет срочная какая необходимость. 29.05.13
Это из личной переписки. Дату посмотри моей цитаты, Сема.. По остальным вопросам с тобой разговор окончен уже давно.
Рим # 2 июня 2013 в 16:48 +1
Как хорошо сказано, и добавить то нечего.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2 дня назад
freedka регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
galchena03 регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
igeny регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Yarmen регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
ucewiqu регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ксения регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ksenia регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности