Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

Три категории звонков на горячую линию

Автор
Опубликовано: 1516 дней назад (25 февраля 2014)
+10
Голосов: 10
Первая. Звонят люди, которые обратили внимание на ориентировку и на подпись "нужна помощь добровольцев". Интересуются, чем могут помочь. Спасибо вам, люди!

Вторая. Свидетели реальные. Подробно излагают информацию, где видели, как одеты были разыскиваемые, когда, с кем и т.д. Таких свидетелей я искренне люблю, и им тоже - огромное спасибо!

Третья. Свидетели с голосами в голове. Сенсы, сновидцы, целители, маги, шаманы, гуру, вуду и т.п. Характерно, что каждый из них говорит разное от состояния разыскиваемых до местонахождения детей или их тел. И почему-то ночью. Тот ли в расчете на внезапность атаки, то ли активность у них ночная. Еще немного, и я обзаведусь огнестрелом и выйду на улицы - отстреливать всех "видящих", "слышащих", а также "нюхающих" и "ощущающих". Товарищи альтернативно мыслящие, я готова уважать вашу точку зрения, сидя на кухне с чашечкой чаю, чисто на потрындеть. Но сейчас - избавьте меня от экскурсов в альтернативную реальность.

Есть еще четвертые - вне конкуренции. Это люди с зашкаливающими амбициями, вполне здоровые во всем остальном. Эти просто рассказывают о том, что мы тут ищем не так и работаем плохо. Приглашаю их оторвать задницы от кресел, а глазки от мониторов и поискать "так" и поработать "хорошо".

Вот как-то так.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
2 дня назад
freedka регистрируется. Приветствуем!
3 дня назад
galchena03 регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
igeny регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Yarmen регистрируется. Приветствуем!
6 дней назад
ucewiqu регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ксения регистрируется. Приветствуем!
11 дней назад
Ksenia регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности