Ребенок в ОПАСНОСТИ! - на сайте ЯрСпас реализуется проект «Ребенок в опасности» - мы за безопасное детство!

"ЯрСпас" в лицах. Рыжая.

Автор
Опубликовано: 1773 дня назад (9 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 октября 2013
+6
Голосов: 6
Продолжаем разговор (с) Рэд Сонья, у меня сегодня тебя сосчиталось. :)))

У Рыжей хрипловатый низкий голос, копна пушистых волос, идеальная фигура и стремительная походка. Была бы парнем – влюбилась бы на раз. Больше всего Рыжая не любит вранье и дураков, бесполезную трату времени и безнадежные поиски. Я ни разу не видела, как Рыжая плачет, хотя дружим мы близко и, как показывает практика, крепко – песенка «Она идет по жизни смеясь» - вполне про нее. «Все ведь хорошо на самом деле», - ее любимая фраза. «Не смертельно», - любимое слово. При этом проблем в ее разноцветной, как ворох осенних листьев, жизни хватает. Рэд Соня - это так Соньку командир называет.

«Ну что ты рыдаешь? - ворчит Рыжая, наблюдая массовый выгул инфорговских тараканов. – Этого следовало ожидать. Ты и сама это прекрасно знаешь. Приезжай давай лучше?» А потом выслушивать, кивать, соглашаться, спорить, корректировать, сопереживать и – никогда! – не лезть с советами. Разве только по поиску… Сама себя если и жалеет, то нам о том неизвестно…

Искать она может с фанатизмом мономана, если увлеклась процессом. Готова ехать куда угодно – лишь бы проверить версию. Она универсал, каких немного: лес-город, репост, сбор информации, беседа с родственниками потеряшки, дежурство на горячей линии. Кстати, отжать у нее горячку, если Рыжая свободна– задачка не из легких. «Ненене, я с ней сроднилась, отстаньте». И еще на месяц.

В мае отряд остался без лесного корда. А тут – вот незадача – поиск в природной среде. Рыжая моталась туда два дня подряд. На третий к ней подошли сотрудники патрульно-постовой службы района и попросили… построить их цепью. Мол, вон то поле еще не чесали, не согласится ли Софья их скоординировать? Софья согласилась, скоординировала, а потом долго отнекивалась, что координировать в природной среде она не умеет. До сих пор отнекивается, кстати.
Все, что Рыжая делает в отряде, она делает тихо. Она вообще тихушница. Помнится, со скандалом заставила меня вырезать из статьи по вокзальным стендам свое имя. «А что я сделала-то? Ну , Леееенаааа, ну убериии!»

Так же тихо Рыжая пропадает на неопределенный срок. Только вот вчера тут была – и – ап! – исчезла. К этому все привыкли. Поэтому, когда Рыжая решила свой отпуск обставить «как положено», собрав актив и сообщив ему о том, что ей нужен отдых, актив пережил пару не самых приятных дней, ожидая чего-то ужасного. Отдых? Да ты что, конечно! Только совсем уходить не вздумай!

Действительно, кто ж тебя насовсем-то отпустит… Куда отряд без рыжих… :))

PS И не вздумай орать, чтоб я убрала это. Все равно не уберу. :)))

""
Комментарии (1)
Рыжик # 9 октября 2013 в 23:18 0
смутила)...спасибо! очень приятно!)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Лента активности и новые комментарии

Лента активности ЯрСпас
1 день назад
ufeniqy пишет на своей стене :
Ask your doctor to send your prescription electronically with www.manbottle.com
1 день назад
ufeniqy регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
ovoxos пишет на своей стене :
olejek busajna
4 дня назад
ovoxos регистрируется. Приветствуем!
4 дня назад
Forest и ИСКРА стали друзьями
5 дней назад
Roman регистрируется. Приветствуем!
7 дней назад
akuqib регистрируется. Приветствуем!

Вся лента активности